巴西甲级联赛 彭美拉斯SP VS 法林明高RJ

2018-06-13 18:27:50 来源:互联网

巴西甲级联赛 彭美拉斯SP VS 法林明高RJ

北京时间:6月14日,08:00

彭美拉斯SP 上轮做客在两球领先的情况下2比2战平施亚拉,2连胜断缆,目前以5胜3平3负的成绩排在积分榜的第6位,落后领头羊法林明高RJ 8分。该战,中场杜杜在第6分钟助攻蒂亚戈•桑托斯破门,并在第23分钟扩大领先优势。中场梅洛(8场)和胡安(9场1球)周中解禁,前锋博尔哈(4场1球)因国家队任务缺席,前锋科诺(9场1球)、中场格拉(4场1球)和后卫巴尔博萨(8场)则是队内伤号。法林明高RJ上轮在主场2比0完胜巴拉纳PR,豪取5连胜,目前以8胜2平1负的成绩继续在积分榜领跑,领先身后的明尼路6分。该战停赛的中场帕克塔(9场3球)解禁,后卫特劳科(2场)和前锋格雷罗(2场1球)目前正在随秘鲁征战世界杯,后卫罗多尔弗(4场)、胡安(3场)、雷维尔(5场1球)、帕拉(2场)、前锋格乌瓦尼奥(3场)和贝里奥(0场)则是队内伤号。

本战小金开出彭美拉斯SP让半球高水盘口,彭美拉斯SP近6战法林明高RJ4胜2平保持不败,13次攻破对手大门。半球让步之下看彭美拉斯SP阻击法林明高RJ前进脚步。

推介:彭美拉斯SP

论坛精华