巴西甲级联赛 富明尼斯RJ VS 山度士SP

2018-06-13 18:26:11 来源:互联网

巴西甲级联赛 富明尼斯RJ VS 山度士SP

北京时间:6月14日,06:00

富明尼斯RJ上轮在客场2比5惨败给明尼路,遭遇3连败,近4轮1平3负,丢掉9球,目前以4胜2平5负的成绩排在积分榜的第12位。该战停赛的后卫马隆(7场)解禁,前锋儒尼奥尔(8场2球)则是队内伤号。山度士SP上轮在主场1比2不敌国际体育会,连续2轮不胜,近8战1胜2平5负,其中4场比赛遭遇零封,目前以3胜1平6负的成绩排在积分榜的第16位。该战染红的主力后卫沃瑞希莫停赛,后卫古德斯(4场)、中场阿里森(5场)、布埃诺(4场)、维奇奥(1场)、前锋阿尔贝托(3场)和戈麦斯(4场)等人继续因伤缺阵。

本战小金开出富明尼斯RJ让平半中水盘口,富明尼斯RJ近6个主场4胜1平1负,山度士SP近7个客场1平6负不胜。往绩方面,富明尼斯RJ近4次主战山度士SP赢下3场,8次攻破对手大门。平半让步之下可输半博全再追富明尼斯RJ。

推介:富明尼斯RJ

论坛精华