巴甲:米内罗美洲VS沙佩科恩斯

2018-06-13 18:25:36 来源:互联网

巴甲:米内罗美洲VS沙佩科恩斯

世界杯即将揭幕,巴甲却不停摆,而且加班加点进行,周中将进行第十二轮赛事,同分的米内罗美洲与沙佩科恩斯将在米内罗捉对厮杀。升班马米内罗美洲重陷低谷,沙佩科恩斯表现不温不火,此役两队难道和局收场?

米内罗美洲升班后的表现并不理想,尤其是最近5轮联赛仅仅只有1胜4负,只在主场完胜巴拉纳竞技,先后输给圣保罗、科林蒂安、米内罗竞技和格雷米奥,尤其是防守表现极为糟糕,丢掉18球防守表现仅优于维多利亚和本场对手沙佩科恩斯。

沙佩科恩斯上赛季表现尚可,但本季起步欠佳,11轮联赛只有3胜4平4负,打进14球失19球,防守排名倒数第二,不过其上轮在主场2比0完胜克鲁塞罗爆出不大不小的冷门,也一扫此前连续客场不胜的颓势。

​截至目前,庄家盘口是给出的主队让平半低水的盘口,对上盘有防意。欧盘2.16 3.15 3.35同样与亚盘态度一致。BF指数报45-28-27,主胜得到支持,与主队成交占比达到6成吻合,主胜方向暂未见强力资金介入,成交赔率平稳向下运行呈现买方主导迹象,说明交易有支持主胜。

米内罗美洲赛季总体表现一般,但是其13分中有12分来自于主场,而沙佩科恩斯赛季至今客场仅仅拿到两分而已,主客场表现悬殊主队有望告捷。

初盘推荐:米内罗美洲[-0.25]

论坛精华