WNBA 王牌VS自由

2018-06-13 15:34:28 来源:互联网

WNBA 王牌 VS 自由

比赛时间:06月14日 07:00

这是一场WNBA常规赛的赛事,由纽约自由主场迎战拉斯维加斯王牌。纽约自由本赛季在常规赛取得三胜四负并且盘路和战绩相同,纽约自由防守较差,但球队的核心蒂娜查尔斯本赛季的状态非常出色,纽约自由本赛季在主场仅取得两胜三负。纽约自由最近6场比赛中取得3胜3负,场均得81.8分,场均失81.8分,纽约自由最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘4场,大球3次,小球2次,场均得82.6分,罚球命中率为82.2%,场均篮板为37.2个,助攻为18.2次,纽约自由最近2连败,最近主场2连败。

拉斯维加斯王牌本赛季表现非常差,球队仅取得一胜七负,拉斯维加斯王牌本赛季有九名球员以首发的身份出过场,球队只有威尔逊场场可以首发,拉斯维加斯王牌目前的战术打法还不成熟。拉斯维加斯王牌最近6场比赛中取得1胜5负,场均得83.3分,场均失89.3分,拉斯维加斯王牌最近5场比赛中取得1胜4负,赢盘2场,大球4次,小球1次,场均得86分,罚球命中率为73.2%,场均篮板为33个,拉斯维加斯王牌最近2连败,连续2场是大球,客场5连败,连续2个客场输盘,连续2个客场是大球。

纽约自由VS拉斯维加斯王牌:双方近年交手28次,纽约自由在28场比赛中取得14胜14负,其中主场取得8胜6负,纽约自由在交手中主场取得4连胜。小威认为本场纽约自由赢球机会非常大,球队在上场比赛主场击败印第安纳狂热,纽约自由表现不错,而拉斯维加斯王牌本赛季注定将交学费,球队的实力还不够打进季后赛,亚盘小威推荐纽约自由。


 

论坛精华