美職 聖荷西地震 vs 新英倫革命

2018-06-13 15:30:04 来源:互联网

美職 聖荷西地震 vs 新英倫革命

足智彩與歐指同開聖荷西地震主勝約2.18倍,讓球盤應為新英倫革命受讓平/半中高水,但初盤只有低水,新英倫革命下盤為鬼盤。

聖荷西地震上週聯賽下半場曾經領先FC洛杉磯,但完場前三分鐘內連失兩球,以2比3反勝為敗,逃不過五連敗的厄運。聖荷西地震在十四場聯賽攻入22球,火力尚足,但卻失了29球,平均每場失超過2球,防線甚為不穩。再者,聖荷西地震本季六次聯賽主場,只得1勝1和4負,主場贏波率不足兩成,是全美職主場能力最差的球隊。

新英倫革命上仗作客1比1逼和芝加哥火燄,在近五仗1勝3和1負,僅於美聯盃輸波出局,狀態大致平穩。其次,新英倫革命在近十仗只於主場0比1敗於哥倫布機員交白卷,其餘九仗都有入波,共攻入17球,但亦失了18球,防守有待改善。另一方面,新英倫革命今季七次聯賽客場,1勝3和3負,不敗率超過一半,作客表現尚可。加上近六次與聖荷西地震碰頭,新英倫革命取得4勝2和的不敗優勢,今仗一於追捧狀態尚穩的新英倫革命,博受讓平/半的讓球客勝鬼盤。

论坛精华