巴甲 彭美拉斯 vs 法林明高

2018-06-13 15:29:52 来源:互联网

巴甲 彭美拉斯 vs 法林明高

足智彩開彭美拉斯主勝1.88倍,較歐指2.0倍熱,歐指讓球盤為法林明高受讓半球低水。足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有法林明高(+1)客勝1.78倍,與歐指下盤相若,較為看好主隊。

法林明高上仗主場2比0擊敗帕拉拿,豪取五連勝,而且連續六場不敗兼贏盤而回,狀態及盤路俱處今季顛峰,目前以六分之遙,領先明尼路及聖保羅高據巴甲榜首。法林明高在十一場聯賽攻入20球,入球數字僅次於第二位的明尼路,火力亦算強大,當中以連續三仗有「士哥」的菲臘比維斯奧腳風最順。其次,法林明高今季聯賽僅失6球,而且連續六場不失球,防守相當穩固。

彭美拉斯上仗作客曾經領先兩球,但被施亞拉追回兩球,雙方踢成2比2和局,彭美拉斯未能取得三連勝,但狀態尚佳,目前排第六位。彭美拉斯連續三仗都攻入兩球或以上,前線火力足夠。可惜,彭美拉斯在近六仗勝、和、負各二,戰績一般,主要是由於在此六仗共失了8球,防守頗多漏洞。

今番面對六場不敗的一哥法林明高,近六場得兩勝的彭美拉斯竟要讓足半球,盤口實在夠辣。事實上,彭美拉斯近六次與法林明高碰頭,取得4勝2和的優勢,而且近五次主場迎戰法林明高,彭美拉斯贏了三次,只和兩場,一直保持不敗,食得住法林明高。今仗一於跟捧彭美拉斯的辣盤,照捧主W。

论坛精华