友谊赛:日本 vs 巴拉圭

2018-06-12 17:14:42 来源:互联网

友谊赛:日本 vs 巴拉圭

日本世界排名第60位,世杯决赛周小组将迎战哥伦比亚、塞内加尔和波兰,而巴拉圭则于南美10强预赛排第7位,饮恨离场,现排第32位。

日本去仗客战瑞士,是确定23人名单后首战,也考验新帅西野朗的功力,而此仗日本多次尝试远射,但都未能得逞,遭稳佔上风的瑞士以2比0击败,亦令近4场友赛仅得1平3负,成绩并不理想。

巴拉圭以两分之差无缘出席决赛周,然而无论预赛前后,球队对友谊赛的轻视是显而易见,连续6场输球,最上一场友赛是3月份对美国,再负0比1。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出平手盘,主队轻微低水。BF指数现时报29-39-32,胜平负支持度相当接近。2.5球盘口之大小球,小球明显低水。

日本实力不及巴拉圭,但对于饱受抨击的日本而言,极须一场胜仗提升士气,而巴拉圭游戏人间,正好用以陪练,平手盘下,日本可以支持。

初盘推荐:日本 [0]

论坛精华