巴甲 聖保羅 vs 維多利亞

2018-06-12 15:20:11 来源:互联网

巴甲 聖保羅 vs 維多利亞

足智彩開聖保羅勝1.4倍,較歐指1.45倍略熱,但讓球盤同為維多利亞受讓一球盤,歐指下盤派高水,足智彩則只有中水,另設有維多利亞 (+1) 客勝2.6倍。

聖保羅上仗憑老將利尼一個十二碼建功,作客1比0小勝帕拉尼恩斯,終止兩場不勝兼連輸兩個盤的悶局。其實聖保羅在近八仗取得5勝2和1負,攻入12球,失8球,戰績不俗,目前與明尼路同得20分排第三位。另外,聖保羅主場一向較具威力,近十一次主場取得8勝3和的不敗走勢,唯是近五次主場勝仗僅贏一球,主場較少大炒對手。

維多利亞上週作客0比0守和哥連泰斯,連同主場1比0擊敗查比高恩斯,維多利亞連續兩場不失球,防守較前有改善。不過,維多利亞近十次客場,2和7負,只以3比2險勝華斯高,客場輸多贏少。加上維多利亞近六次與聖保羅交手,只得1勝5負,輸足五個盤,近年被聖保羅剋住。即使聖保羅近期多數只贏一球,今仗在小讓一球的盤口下,仍可照捧實力及主場較強的聖保羅,博讓球主勝。

论坛精华