友誼賽 巴拉圭 vs 日本

2018-06-12 15:19:56 来源:互联网

友誼賽 巴拉圭 vs 日本

今仗在奧地利因斯布魯克上演,足智彩及歐指同樣開熱被列為客隊的日本,歐指的亞洲讓球盤為巴拉圭平手盤高水,足智彩今仗不設亞洲讓球盤,但設有巴拉圭 (+1) 主勝1.45倍。

巴拉圭在世盃南美洲區外圍賽只得第七名,未能晉身決賽週。巴拉圭曾於2010南非世盃殺入八強,但近兩屆都無緣決賽週,實力已不復當年。今屆世盃出局後,巴拉圭只踢過一場熱身賽,就是三月底作客美國,結果輸0比1,遭到兩連敗。其實巴拉圭在近九仗只得2勝7負,所贏者為智利及哥倫比亞,但對住委內瑞拉及實力減退的美國則輸波而回,水準有欠穩定。其次,巴拉圭在此九仗只攻入7球,當中有五場交白卷,攻力平平。

日本雖以亞洲區第三圈首名直接進軍世盃決賽週,但在整個外圍賽的表現未如理想。之後日本在東亞錦標賽失利,而在四場熱身賽只得1和3負,僅以1比1逼和實力平平的馬里,輸足四個盤,狀態及盤路相當不濟。日本主教練西野朗上任後,挑選了本田圭佑、岡崎慎司、武藤嘉紀、香川真司、長友佑都、柴崎岳等名將入伍,但部份舊人的水準漸見回落,特別是後防的穩定性亦不及前幾季,日本今屆的實力有減無增。

既然日本與巴拉圭都無贏波的把握,而雙方五次交手,有三場開出和局,今仗不如敲「主客和」「和局」,有2.95倍的分頭。另外,兩隊近四次友賽碰頭,總入球全部開兩球或以下,今仗可兼捧2/2.5球中位數的「入球細」。

论坛精华