巴乙 费古埃伦斯 半一 森柏欧

2018-06-12 14:03:06 来源:互联网

巴乙 费古埃伦斯 半一 森柏欧

比赛时间:06月13日 07:30

这是一场巴西足球乙级联赛第十一轮的赛事,由费古埃伦斯主场迎战森柏欧。费古埃伦斯本赛季在巴乙联赛取得五胜两平三负并赢盘六场,球队表现不错暂时处于升级区,费古埃伦斯本赛季在客场表现比主场更好,费古埃伦斯在巴甲联赛主场仅拿到两胜一平两负并赢盘两场输盘三场。费古埃伦斯目前在巴西乙级联赛排名第4,最近6场联赛中取得2胜2平2负,进11球,失10球,费古埃伦斯最近2胜2平连续4场不败,最近6场比赛中赢盘3场,最近6场比赛中3场是大球,费古埃伦斯最近1平2负连续3个主场不胜,连续3个主场输盘。

森柏欧本赛季在巴乙联赛取得胜负各四场并打平两场,森柏欧暂时落后主队三分,不过球队想追赶费古埃伦斯并不容易,森柏欧在巴乙联赛客场取得一胜三负并赢盘一场走盘一场输盘两场,森柏欧客场场均丢掉近两球。森柏欧目前在巴西乙级联赛排名第11,最近6场联赛中取得3胜1平2负,进8球,失6球,森柏欧最近1胜1平连续2场不败,最近6场比赛中赢盘4场,森柏欧最近1平1负连续2个客场不胜,森柏欧最近6个客场赢盘2场,连续2个客场是小球。

费古埃伦斯VS森柏欧:双方近年交手4次,费古埃伦斯在4场比赛中取得3胜1负,其中主场取得2连胜,费古埃伦斯在交手中取得3连胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为费古埃伦斯让半球一球,小威认为费古埃伦斯本赛季在主场发挥较差,球队在主场该赢得比赛都没赢下来,不过费古埃伦斯在两次主场和森柏欧交手都取得了胜利并赢盘,而本赛季森柏欧客场发挥较差,亚盘小威推荐费古埃伦斯。


 

论坛精华