WNBA 天空VS风暴

2018-06-11 18:33:58 来源:互联网

WNBA 天空 VS 风暴

比赛时间:06月13日 10:00

这是一场WNBA常规赛的赛事,由西雅图风暴主场迎战芝加哥天空。西雅图风暴本赛季在常规赛取得六胜两负并赢盘五场输盘三场,西雅图风暴的两大核心斯图尔特和罗伊德表现非常出色,而且球队的命中率较高。西雅图风暴最近6场比赛中取得5胜1负,场均得93.3分,场均失82.8分,西雅图风暴最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘3场,大球3次,小球2次,场均得93分,罚球命中率为86.7%,场均篮板为32.8个,助攻为22.6次,抢断为8.4次,西雅图风暴最近主场3连胜。

芝加哥天空本赛季有可能搭上季后赛末班车,芝加哥天空得分能力一般并且防守较差,球队的阵容实力非常均衡,芝加哥天空除了阿丽奎格丽实力非常突出之外,球队其他的六七名球员实力非常接近,所以芝加哥天空的轮换非常好。芝加哥天空最近6场比赛中取得2胜4负,场均得80分,场均失91.3分,芝加哥天空最近5场比赛中取得1胜4负,赢盘2场,大球4次,小球1次,场均得80分,罚球命中率为80.2%,场均篮板为30.4个,助攻为19次,抢断为6.8次,芝加哥天空最近连续4场是大球,最近客场2连败,连续2个客场是大球。

西雅图风暴VS芝加哥天空:双方交手23次,西雅图风暴在23场比赛中取得12胜11负,其中主场取得7胜5负,其中小球11次,大球12次,其中主场小球6次,大球6次,西雅图风暴在交锋往绩中取得3连胜。小威认为本场西雅图风暴取胜的希望较大,球队在本赛季的主场战绩非常出色,而芝加哥天空缺少巨星来拯救球队,亚盘小威推荐西雅图暴风。


 

论坛精华