瑞甲 瓦纳默 平手 佐高平斯

2018-06-11 18:33:49 来源:互联网

瑞甲 瓦纳默 平手 佐高平斯

比赛时间:06月12日 01:00

这是一场瑞典足球甲级联赛第十二轮的赛事,由瓦纳默主场迎战佐高平斯。瓦纳默本赛季在瑞甲联赛取得一胜两平八负并赢盘两场输盘九场,瓦纳默的战绩和盘路均排名倒数第一,瓦纳默近期状态非常低迷,球队在瑞甲联赛俩按需输球输盘。瓦纳默目前在瑞典甲级联赛排名第16,最近6场联赛中取得2平4负,进3球,失15球,瓦纳默最近2平5负连续7场不胜,瓦纳默最近4连败,连续4场输盘,瓦纳默连续4场是大球,瓦纳默主场1平2负连续3场不胜,主场连续3场输盘,连续2个主场是大球。

佐高平斯领先主队七分,球队本赛季在瑞甲联赛取得三胜三平五负并赢盘两场走盘两场输盘七场,佐高平斯的盘路在瑞甲联赛排名倒数第二,不过球队本赛季在主场和客场取得的分数相同,佐高平斯近期状态同样低迷并且连续输盘三场。佐高平斯目前在瑞典甲级联赛排名第11,最近6场联赛中取得2胜3平1负,进5球,失4球,佐高平斯最近2平1负连续3场不胜,连续3场输盘,佐高平斯连续2场是小球,佐高平斯最近10个客场只赢2场,最近6个客场赢盘2场。

瓦纳默VS佐高平斯:双方近年交手15次,瓦纳默在15场比赛中取得4胜4平7负,其中主场取得3胜1平2负,瓦纳默在交手中2平2负连续4场不胜,其中主场取得2胜1平连续3场不败。亚盘为本场比赛开出的盘口为平手,小威认为瓦纳默近期状态非常差,球队不光输球并且近期都是以三球或四球的差距输掉比赛,而佐高平斯虽然表现也不是很好,但球队的实力强于主队,亚盘小威推荐佐高平斯。


 

论坛精华