国际友谊赛 比利时 VS 哥斯达黎加

2018-06-11 18:09:37 来源:互联网

国际友谊赛 比利时 VS 哥斯达黎加

北京时间:6月12日,02:45

哥斯达黎加是中北美洲的一支劲旅,在中北美预选赛中以小组第二名出线,连续晋级世界杯正赛。球队近两场热身赛表现可圈可点,球队先是以3比0的比分大胜实力实力不弱的北爱尔兰,不过上轮对阵实力强大的英格兰,他最终以0比2完败给对手。比利时目前世界排名第三位,阵中拥有阿扎尔、德布劳内等球星,球队近18场各项赛事保持不败战绩,当中赢足13场,近4场热身赛全部零封对手,其中包括日本、葡萄牙和埃及这样的世界杯级别球队。上一场大胜埃及的比赛中,小魔兽卢卡库再度奉献进球,此外效力于中超大连一方的卡拉斯科也奉献一计助攻,前场球员状态火热。

本战小金开出比利时主场让球半两球高水盘口,两队广实主队准强水准,客队中下,两队人气有一定的差距,比利时攻防水准俱佳,不过球半两球让步稍显托大,看好哥斯达黎加输球赢盘。

推介:哥斯达黎加

论坛精华