国际友谊赛 塞内加尔 VS 韩国

2018-06-11 18:05:11 来源:互联网

国际友谊赛 塞内加尔 VS 韩国

北京时间:6月11日,21:00

塞内加尔刚在与克罗地亚的友谊赛中1比2落后,近5场友谊赛4平1负不胜。本战将在奥地利小镇格罗迪格与韩国较量。由于世界杯同组有日本,塞内加尔与同样来自东亚的韩国对垒有较强的针对性。南韩在2018年已经进行了多达8场热身赛,总体成绩3胜2平3负,战胜了摩尔多瓦、拉脱维亚和洪都拉斯,与牙买加和玻利维亚战平,而面对波兰、北爱尔兰和波黑的比赛全部输球,不擅于打硬仗。进入三月份之后,韩国5场热身赛1胜1平3负,表现不佳。主帅申台龙表示,与塞内加尔一战,将把目前所秘练的所有战术执行出来。申台龙也坦承,全队在经过高科技系统检测后发现,球员的体能存在一定问题,但目前已经没有足够的时间去储备体能,只能通过基本的训练尽量调整。在目前的23人世界杯大名单中,有10名后卫和3名前锋,主力左边后卫金珍洙、锋线老将李根镐、边路杀手廉基勋和中场攻击手权昶勋都因伤无缘俄罗斯之旅。

本战小金开出塞内加尔让平半低水盘口,塞内加尔针对性更强,更值得看高一线。

推介:塞内加尔

论坛精华