友谊赛:比利时 vs 哥斯达黎加

2018-06-11 18:04:06 来源:互联网

友谊赛:比利时 vs 哥斯达黎加

国际友谊赛,比利时对哥斯达黎加。主队位居世界排名第3位,在世杯决赛周小组将面对巴拿马、突尼斯和英格兰,签运尚算不错,客军则为世界第25位,对手是塞尔维亚、巴西和瑞士,出线将会相当艰难。

比利时上场面对欠缺萨拉赫的埃及,场面上优势明显,凭藉卢卡库、阿扎尔、费莱尼的进球,以3比0轻取埃及,令预赛后的5场友赛续保不败,有3胜2平,而且近4仗皆零封对手。

哥斯达黎加去仗面对变动频仍的英格兰,但全场处于下风,最终见负0比2。球队自预赛后共参加6场友赛,录得2胜4负,表现平庸,到底是否兵不厌诈,即将有分晓。

各大主流公司之亚洲盘初盘,主队让球半/两球,客队轻微低水。BF指数报54-27-19,主队吸纳了约9成资金,支持度甚高。盘口为2.5球之大小球,水位相若。

两军过往绝少碰头,属陌生的对手,无疑欧洲红魔近况甚佳,近10场国际赛未逢一败,且场均轰进3.2球,哥斯达相对失色,10场输去5场,场均只入0.9球,高下立见,但大战在即深度让球不可取,指数亦不算很有力,今仗捧下盘为妙。

初盘推荐:哥斯达黎加 [+1.75]

论坛精华