友誼賽 比利時 vs 哥斯達黎加

2018-06-11 18:03:53 来源:互联网

友誼賽 比利時 vs 哥斯達黎加

足智彩與歐指的亞洲讓球盤同為比利時讓球半/兩球中水,足智彩另設比利時 (-2) 主勝2.85倍,盤口頗辣。

比利時上場友賽憑盧卡古、夏薩特及費蘭尼三位英超戰將的入球,主場3比0擊敗埃及,在近五場友賽取得不敗的成績。比利時分別賽和墨西哥及葡萄牙,但淨勝實力較弱的日本、沙特阿拉伯及埃及,友賽應贏則贏。另外,比利時近十八仗,除友賽0比0悶和葡萄牙外,其餘十七仗皆有入波,火力依然強大。其次,比利時連續四場友賽保持不失,防守甚穩。

哥斯達黎加上場友賽大部份時間處於捱打的劣勢下,雖然取得八次攻門,但最終以0比2敗走英格蘭。哥斯達黎加在近五場友賽2勝4負,只於擊敗蘇格蘭及北愛爾蘭兩仗有入波,其餘四仗皆交白卷,狀態及攻力平平。剛傷癒的老將前鋒拜仁雷斯,預計如上仗一樣被列作後備,未必獲派上陣,而以貝迪斯射手祖爾甘保為首的進攻點,火力略嫌不足。另一方面,哥斯達黎加即使有皇家馬德里門將基羅拿華斯鎮守大門,但在六場友賽共失9球,防線未夠穩固。

以哥斯達黎加上仗敗走英格蘭的表現,面對攻守俱佳的比利時,預期繼續會處於捱打的劣勢。今仗一於撐上仗贏得輕鬆的比利時,博讓到球半/兩球的讓球主勝。

论坛精华