挪超 特林素 vs 洛辛堡

2018-06-11 18:03:40 来源:互联网

挪超 特林素 vs 洛辛堡

歐指開洛辛堡客勝1.95倍,讓球盤為特林素受讓半球中水;足智彩則熱開洛辛堡客勝1.85倍,特林素受讓平/半超高水,另設有特林素 (+1) 主勝1.8倍,又較歐指下盤熱。

特林素上仗作客輸一個烏龍球,0比1敗走侯格辛特,未能取得三連勝,但整體狀態尚佳,特別是近三仗只於上仗失一球,防守頗為穩固,目前排第九位。另外,特林素在今季六次主場,取得4勝1和1負,主場成績排挪超第三位,主場尚算硬淨。

洛辛堡上仗在挪威盃主場兩度落後,最終以2比2逼和奧特足球會,並憑互射十二碼得以晉級八強。另一方面,洛辛堡上場聯賽於榜首戰主場1比2不敵一哥白蘭恩,在近兩仗1和1負,戰績較之前11勝1和時略見回落,排名跌至第三位,但狀態及實力仍在。

其次,洛辛堡在近八次客場全部贏晒,攻入16球,平均每場入2球,只失3球,客場攻守俱佳。加上雙方近四次聯賽碰頭,洛辛堡均能贏波而回,今仗一於追捧洛辛堡可取得客場九連捷,博小讓平/半的讓球客勝。

论坛精华