挪超:兰赫姆 VS 萨堡

2018-06-10 22:16:33 来源:互联网

挪超:兰赫姆 VS 萨堡

挪超第十三轮赛事,也是欧战资格之争,排名分列三、四位的兰赫姆与萨尔普斯堡将捉对厮杀。两队攻击火力相差不大,但在防守上有着明显差异,萨尔普斯堡防守更佳,做客有可能凯旋。

兰赫姆是升班马,但战斗力惊人,12轮联赛录得7胜2平3负的较佳战绩,以一分之差排名罗森博格之后位列积分榜第三。稍稍遗憾的是,球队在连克奥德、克里斯蒂安松和莫尔德后,客场惨负博德闪耀,结束了连胜走势。

萨尔普斯堡作为中游球队本季开局也格外出色,12战6胜4平2负,仅仅输给了领头羊布兰和中游球队奥德,在连平博德闪耀与莫尔德后,连胜斯特罗姆加斯特、斯达、桑纳菲尤尔和斯塔贝克取得四连胜!

​截至目前,庄家盘口是给出的客队让平半高水的盘口,对上盘防意十足。欧盘2.84 3.25 2.40同样与亚盘态度一致。BF指数报17-63-10,和局得到支持,但未见强力资金介入,同时成交赔率高热上行并未呈现买方主导格局,反倒是客队成交赔率平稳向下运行,予以支持。

​兰赫姆刚刚连胜势头受阻,而萨尔普斯堡走势依旧强劲,后者在进攻火力不输对手的情况下,凭借强悍的防守有望在客场带走三分。

推荐:萨尔普斯堡[-0.25]

论坛精华