瑞典超级甲组联赛 赫尔辛堡 VS 戴戈福斯

2018-06-10 12:44:23 来源:互联网

瑞典超级甲组联赛 赫尔辛堡 VS 戴戈福斯

北京时间:6月10日,23:30

本周日,瑞典甲级联赛第12轮戴戈福斯将做客赫尔辛堡。主队赫尔辛堡曾经是顶级联赛的劲旅,如今降级到甲级联赛,在低迷一段时间后,又重新振作起来,如今排名联赛第4,展现出了强劲的实力。客队戴戈福斯是典型的中游球队,有较强实力,升入顶级联赛无望,但也保级无忧。两队近期战绩都比较出色,都已多轮保持不败,状态表现优异。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队赫尔辛堡让半球/一球1.09超高水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口对上盘有一定的高看,有明显强让的成分。两队积分排名差不多,实力也差不多,近期状态也是各有千秋。欧亚赔率转换方面,标准盘1.80主胜不足以支持半球/一球盘,欧亚赔率分歧比较大,是爆冷的前兆,建议博下盘为宜。

推介:戴戈福斯

论坛精华