友誼賽 奧地利 vs 巴西

2018-06-10 12:33:30 来源:互联网

友誼賽 奧地利 vs 巴西

足智彩開巴西客勝1.42倍,較歐指1.5倍略熱,但讓球盤同為奧地利受讓一球中水,足智彩另設有奧地利(+1)主勝2.55倍。

巴西陣中最觸目的巨星尼馬,上仗友賽克羅地亞終於傷癒復出,下半場後備入替並取得入球,打破僵局。及後羅拔圖法明奴在最後一個攻勢,門前成功執雞,以2比0擊敗克羅地亞。巴西在五場友賽取得4勝1和,而且全部對手皆為決賽週的參賽球隊,可見森巴兵團的整體狀態尚佳。除了復出的尼馬外,巴西前線尚有菲臘比古天奴、羅拔圖法明奴、加比爾捷西斯等進攻能手,而祖雲達斯快翼杜格拉斯哥斯達亦告傷癒,可候命披甲,森巴兵團前線有人滿之患。

奧地利在世盃外圍賽分組賽只得第四名出局,但在近期的五場友賽,奧地利全部奏凱而回,贏足五個盤。連同最後兩場外圍賽,奧地利豪取七連捷,贏過塞爾維亞、烏拉圭及俄羅斯這些決賽週份子,上仗更以2比1反勝衛冕冠軍德國,士氣大盛。奧地利在此七連捷共攻入16球,平均每場入超過2球,火力強大,當中以連續兩仗有入波的史浩克04中場舒賀夫腳風最順。此外,奧地利陣中尚有拜仁慕尼黑中場阿拉巴、韋斯咸前鋒阿拿奧杜域等効力德甲及英超球隊的球員,整體能力不弱。

由於今仗為巴西最後一場熱身賽,球員為免受傷未必去到盡。相反,奧地利早已緣盡世盃,在友賽沒有心理包袱,而且上仗勇挫德國,士氣及信心俱佳。今仗受讓一球的盤口下,一於追捧七連捷兼贏足七個盤的奧地利,博讓球主勝。

论坛精华