挪超 雲希姆 vs 薩普斯堡

2018-06-10 12:33:16 来源:互联网

挪超 雲希姆 vs 薩普斯堡

足智彩及歐指同樣開熱客隊薩普斯堡的贏波賠率,亞洲讓球盤為薩普斯堡平手盤低水。

雲希姆上仗作客慘吞波杜基林特四蛋,近七場不敗及連贏七個盤的走勢就此結束。雲希姆今季升上挪超,十二場聯賽取得7勝2和3負,排名第三,演出令人刮目相看。事實上,雲希姆今季聯賽攻入23球,平均每場入接近2球,入球數字冠絕挪超,火力頗強。不過,雲希姆亦失了20球,失波數字僅少於尾後三支球隊,防守甚多漏洞。

薩普斯堡開季成績一般,自五月挪威盃輸波出局後,在聯賽豪取四連捷,排名由第七跳升至第四位,近態急升,現時僅較雲希姆少1分。另外,薩普斯堡五次聯賽客場,2勝2和1負,不敗率達八成,作客頗為硬淨。薩普斯堡貴為上屆挪超季軍,論實力當在升班馬雲希姆之上。剛巧雲希姆上仗喪師大敗而回,反而薩普斯堡取得四連勝,氣勢此消彼長。今仗開平手盤的盤口下,一於追捧狀態已起的薩普斯堡,博開低水的讓球客勝。
 

论坛精华