挪超 利勒斯特罗姆 半球 奥德格伦兰

2018-06-10 12:29:26 来源:互联网

挪超 利勒斯特罗姆 半球 奥德格伦兰

比赛时间:06月11日 00:00

这是一场挪威足球超级联赛第十三轮的赛事,由利勒斯特罗姆主场迎战奥德格伦兰。利勒斯特罗姆本赛季在挪超联赛取得三胜两平七负并且盘路和战绩相同,球队表现非常差并且有可能参与保级大战,利勒斯特罗姆的七场失利仅有一场在主场。利勒斯特罗姆目前在挪威超级联赛排名第13,最近6场联赛中取得2胜1平3负,进6球,失9球,利勒斯特罗姆最近4场只输1场,最近6场比赛中赢盘4场,利勒斯特罗姆最近2胜1平连续3个主场不败,最近连续2个主场赢盘,利勒斯特罗姆最近6个主场比赛中只有1场是大球。

奥德格伦兰比主队高了五分,但球队和主队一样都在客场表现非常差,奥德格伦兰本赛季在挪超联赛客场仅取得一胜四负并且盘路和战绩相同,奥德格伦兰客场场均丢掉两球,近期奥德格伦兰在挪超联赛和挪威杯连续不胜。奥德格伦兰目前在挪威超级联赛排名第9,最近6场联赛中取得3胜3负,进12球,失7球,奥德格伦兰最近1平2负连续3场不胜,最近连续5场是大球,奥德格伦兰最近2平2负连续4个客场不胜,最近6个客场赢盘3场,最近连续3个客场是大球。

利勒斯特罗姆VS奥德格伦兰:双方近年交手35次,利勒斯特罗姆在35场比赛中取得12胜8平15负,其中主场取得4胜7平4负,利勒斯特罗姆在交手中取得4连败,其中主场取得2连败。亚盘为本场比赛开出的盘口为利勒斯特罗姆让半球,小威认为利勒斯特罗姆近两个赛季在主场都输给了奥德格伦兰,不过本赛季利勒斯特罗姆在主场表现不错,球队客场发挥太差才接近降级区,而奥德格伦兰本赛季在客场表现也非常差,不过奥德格伦兰至少可以在客场带走和局,亚盘小威推荐奥德格伦兰。


 

论坛精华