瑞甲 法尔肯堡 一球球半 耶夫勒

2018-06-10 12:29:19 来源:互联网

瑞甲 法尔肯堡 一球球半 耶夫勒

比赛时间:06月10日 21:00

这是一场瑞典足球甲级联赛第十一轮的赛事,由法尔肯堡主场迎战耶夫勒。法尔肯堡虽然排在第一,但球队的领先优势非常微弱,法尔肯堡本赛季在瑞甲联赛取得七胜三平一负并赢盘八场走盘一场输盘两场,法尔肯堡在主场仅取得三胜一平一负并输赢盘各两场走盘一场。法尔肯堡目前在瑞典甲级联赛排名第1,最近6场联赛中取得3胜2平1负,进12球,失9球,法尔肯堡最近3胜1平连续4场不败,最近2连胜,法尔肯堡最近连续2场是大球,法尔肯堡最近1胜1平连续2个主场不败,最近6个主场比赛中赢盘3场。

耶夫勒暂时排在倒数第三,球队在瑞甲联赛取得两胜三平六负但赢盘五场输盘六场,耶夫勒在客场的表现比主场还好一些,因为球队到了客场以防守反击为主,所以球队踢得更出色,本赛季耶夫勒在瑞甲联赛客场取得一胜两平两负并赢盘三场输盘两场。耶夫勒目前在瑞典甲级联赛排名第14,最近6场联赛中取得2平4负,进5球,失14球,耶夫勒最近2平4负连续6场不胜,耶夫勒最近6场比赛中赢盘2场,最近6场比赛中4场是大球,耶夫勒最近2平1负连续3个客场不胜,最近6个客场比赛中赢盘3场。

法尔肯堡VS耶夫勒:双方近年交手10次,法尔肯堡在10场比赛中取得2胜2平6负,其中主场取得2平3负,法尔肯堡在交手中主场无胜绩。亚盘为本场比赛开出的盘口为法尔肯堡让一球一球半,小威认为本场是零头羊和保级球队之间的较量,法尔肯堡将在主场顺利取胜并继续在积分榜领跑,而耶夫勒实力比主队差了不少,球队在客场爆冷的难度较大,亚盘小威推荐法尔肯堡。


 

论坛精华