美職 新英倫革命 vs 紐約紅牛

2018-06-02 15:51:04 来源:互联网

美職 新英倫革命 vs 紐約紅牛

足智彩與歐指同開新英倫革命主勝2.3倍,歐指的亞洲讓球盤為新英倫革命讓平/半超高水,足智彩則開新英倫革命平手盤低水,不用讓波。

新英倫革命上仗讓平/半的盤口下,主場1比1逼和阿特蘭大聯,在近三仗只得2和1負,當中近兩次主場未贏過,主場威力稍減。新英倫革命在近五仗1勝2和2負,只於主場3比2險勝最後十人應戰的FC多倫多,狀態一般,目前排東岸第五位。新英倫革命在近七仗攻入12球,火力尚佳,但亦失了13球,平均每場攻入同失守都近2球,攻力頗強之餘防線亦多漏洞。

紐約紅牛上仗主場0比0悶和費城聯,未能延續四連捷及連贏四個盤的走勢,但整體狀態尚佳,目前排東岸第四位。事實上,紐約紅牛在近七仗5勝1和1負,贏了五個盤,當中除上仗交白卷外,其餘六仗皆有入波,共入了16球,但失了7球。相對起新英倫革命,紐約紅牛近期的攻力及防守皆略勝一籌。另外,紐約紅牛近期作客取得三連勝,客場表現有所改善。加上雙方近三次碰頭,紐約紅牛都能取勝,今仗足智彩開平手盤的盤口下,仍可追捧客場三連捷的紐約紅牛,博讓球客勝。

论坛精华