挪超 薩普斯堡 VS 史達比克

2018-05-28 16:07:00 来源:互联网

挪超 薩普斯堡 VS 史達比克

足智彩開薩普斯堡主勝1.51倍,較歐指1.6倍略熱,但讓球盤同為史達比克受讓半/一盤高水,足智彩另設有史達比克 (+1) 客勝2.3倍,並有即場投注。

薩普斯堡上週靠一記十二碼,作客1比0小勝辛迪夫佐特,但足以帶來三連捷及連贏三個盤的強勢。薩普斯堡在此三仗共攻入7球,只失1球,攻守皆有改善。不過,薩普斯堡近四次主場,僅於上次4比0大炒尾二的史達,其餘則只得2和1負,主場威力略減。

史達比克上仗主場2比1反勝奧特足球會,總算終止了連續五場不勝兼輸盤的頹勢。史達比克開季十一場聯賽2勝4和5負,不敗率尚算過半,但十場聯賽及挪威盃作客,只得4和6負,今季客場尚未開齋,作客表現強差人意。事實上,史達比克連續五場作客無入球,客場入球能力甚弱。

即使薩普斯堡近四季聯賽主場迎戰史達比克,只得3和1負未贏過,但如今竟要薩普斯堡讓到半/一盤,當然是與史達比克今季的客場劣績及近績有關。今仗一於追捧三連捷的薩普斯堡,博讓球主勝上盤。

论坛精华