英格兰甲组联赛附加赛 罗瑟汉姆 VS 斯肯索普

2018-05-16 18:18:37 来源:互联网

英格兰甲组联赛附加赛 罗瑟汉姆 VS 斯肯索普

北京时间:5月17日,02:45

罗瑟汉姆上轮联赛客场2比2战平斯肯索普,球队近6场比赛3胜2平1负,状态良好。过去6个主场,他们的成绩是4胜1平1负,主场表现强势。次回合,回到主场,罗瑟汉姆只需要0比0或者1比1,就能凭借客场入球数多晋级。斯肯索普首回合没能最大限度利用主场优势,让罗瑟汉姆拿到两个客场入球,要想晋级,就必须大比分的平局或者取胜,否则升级道路就此打住。斯肯索普过去6场比赛成绩是4胜2平0负,状态良好。斯肯索普近6个客场成绩2胜4平0负,客场良好。两队近3次交锋,罗瑟汉姆2胜1平0负,优势很大,本季常规赛主客场双杀客队。

本战小金开出罗瑟汉姆主场让平半中水盘口,两队广实同档,近况相当,往绩主队占优,主队做出平半让步偏浅,看好客队取分。

推介:斯肯索普

论坛精华