NBA 勇士VS火箭

2018-05-16 13:23:48 来源:互联网

NBA 勇士 VS 火箭

比赛时间:05月17日 09:00

这是一场NBA西部决赛的赛事,由休斯顿火箭主场迎战金州勇士。休斯顿火箭在第二个主场有很大的机会获胜,球队在西决开始之前就是取胜的热门,本赛季休斯顿火箭主场战绩排名联盟第一。休斯顿火箭最近6场比赛中取得3胜3负,场均得98.2分,场均失100.2分,休斯顿火箭最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘3场,大球2次,小球3次,场均得108.6分,罚球命中率为84.8%,场均篮板为44.4个,助攻为20.4次,抢断为10次,休斯顿火箭最近3连胜,最近连续2个主场输盘,最近连续2个主场是大球。

金州勇士需要拿到客场胜利才有希望晋级总决赛,在西决中金州勇士只有三个主场,以两队的实力而言很有可能出现抢七,金州勇士本赛季对阵火箭互有胜负,球队没有了上赛季的优势。金州勇士最近6场比赛中取得3胜3负,场均得108.3分,场均失114.2分,金州勇士最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘2场,大球1次,小球4次,场均得115分,罚球命中率为80%,场均篮板为49.6个,助攻为31次,抢断为10次,金州勇士最近2连胜,连续3场是小球,金州勇士最近连续3个客场是小球。

休斯顿火箭VS金州勇士:双方近年交手63次,休斯顿火箭在63场比赛中取得32胜31负,其中主场取得18胜13负。小威认为休斯顿火箭本赛季表现非常出色,而且到了季后赛之后克里斯保罗也展现了巨星风采,哈登终于找到了最得力的帮手,而金州勇士坐拥四巨头,球队的实力非常强大,但本场金州勇士在客场输球的几率差较大,亚盘小威推荐休斯顿火箭。


 

论坛精华