挪超 薩普斯堡 vs 莫迪

2018-05-07 15:07:43 来源:互联网

挪超 薩普斯堡 vs 莫迪

足智彩開薩普斯堡主勝2.08倍,較歐指2.2倍熱,讓球盤同為莫迪受讓平/半中水。

薩普斯堡上場聯賽0比0悶和波杜基林特,若非對手完場前射失十二碼,薩普斯堡甚有可能遭到聯賽三連敗。雖然薩普斯堡在挪威盃先後大炒兩支挪丙的弱旅,但在開季七場聯賽,薩普斯堡2勝3和2負,成績一般。尤其是近四場聯賽,薩普斯堡只得2和2負,狀態不及季初。

莫迪繼上場聯賽主場0比1不敵奧特足球會,復於週中挪威盃,以相同比數敗走挪乙的巴拉特威格,遭到兩連敗。加上客場0比0賽和華拉倫加,莫迪連續三場交白卷,攻力下滑。不過,莫迪開季七場聯賽,取得4勝1和2負,成績不俗,祗是近態略見回落。

既然雙方的狀態同樣不足,彼此俱無戰勝對方的把握,今仗一於照捧實力略勝一籌的莫迪,博受讓平/半的讓球客勝下盤。

论坛精华