西班牙甲组联赛 马德里体育会 VS 爱斯宾奴

2018-05-06 15:06:24 来源:网络

西班牙甲组联赛 马德里体育会 VS 爱斯宾奴

北京时间:5月6日,22:15
 
马德里体育会上轮联赛客场1比0击败阿拉维斯,球队近6场比赛3胜2平1负,状态良好。球队周中欧联杯主场1比0击退阿森纳,两回合总比分2比1淘汰对手杀进决赛,决赛对手是法甲球队马赛,马德里体育会有很大希望拿到欧联杯冠军。过去6个主场,他们的成绩是5胜1平0负,主场表现相当强势。马德里体育会目前位居联赛第2名的位置,与联赛冠军无缘,但亚军位置无人撼动。爱斯宾奴上轮主场1比1战平拉斯彭马斯,过去6场比赛成绩是1胜2平3负,爱斯宾奴目前排名联赛第15名的位置,由于马拉加、拉斯彭马斯和拉科早早降级,爱斯宾奴剩下的比赛也只是走走过场,为下赛季锻炼下年轻人。两队近6次交锋,马德里体育会3胜2平1负,主队占优,首回合马德里体育会客场0比1输给爱斯宾奴。

本战小金开出马德里体育会主场让一球球半高水盘口,两队广实主队普强,客队中游,近况主队良好,客队偏淡,客队客场疲软,一球球半盘口下,支持主队。

推介:马德里体育会