挪超 奧特足球會 vs 薩普斯堡

2018-04-23 16:59:37 来源:互联网

挪超 奧特足球會 vs 薩普斯堡

足智彩開奧特足球會主勝2.27倍,較歐指2.35倍略熱,讓球盤同為奧特足球會讓平/半超高水。足智彩的奧特足球會讓主上盤派2.1倍,與2.27倍的主勝甚為貼水。

奧特足球會上仗在挪威盃作客9比0大炒挪丙的弱旅史加菲丁,免於兩連敗。不過,奧特足球會開季五場聯賽只得1勝1和3負,成績欠佳,目前排第十三位。奧特足球會五場聯賽僅入得4球,當中一球更是對手的烏龍球,攻力薄弱。其次,奧特足球會今仗前、中、後各有一名球員養傷避戰,陣容更為不整。

薩普斯堡上仗同樣於挪威盃大勝而回,作客9比2擊潰挪丙的奧斯登,終止了聯賽主場1比2不敵白蘭恩的敗績。薩普斯堡開季五場聯賽2勝2和1負,成績不過不失,但贏了三個盤、走一盤、輸一盤,盤路尚佳,目前排第九位。再者,薩普斯堡五場聯賽攻入8球,攻力略勝奧特足球會。

此外,薩普斯堡近六次與奧特足球會交手,取得2勝4和的不敗優勢,而且全部贏盤而回,對賽盤路食得住奧特足球會。今仗一於撐開季較為對辦的薩普斯堡,博受讓平/半的讓球客勝。


分享到:
论坛精华