意甲:国际米兰 vs 卡利亚里

2018-04-17 16:36:16 来源:网络

意甲:国际米兰 vs 卡利亚里

意甲首次名大局既定,但第3和第4位的欧冠资格,则由拉齐奥、罗马、国际米兰争逐,AC米兰已告堕后。拥有60分的国米,面对有32分的卡利亚里,必须全力争胜,战意可靠。

国际米兰去仗客战亚特兰大,阵容不整兼尝试变阵,但表现一般,全场处于被动,全凭门将汉达诺维奇演出神勇,始守住0比0平局,幸运地捡回1分。球队近8场主场联赛取得3胜4平1负,失分机率甚高,成绩不算理想。

卡利亚里此前连败3仗,尤其对手全属中下游主要竞争分子,形势更险峻,幸好去仗以2比1击败乌迪内斯,稍稍离开了降级区,但尚未完全安忱无忧。球队近期满营伤兵,状态平庸,近4场客战只拿下包尾、铁定降到乙组的的贝内文托。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出主队让球半/两球,主队低水。BF指数报68-19-13,主胜吸纳了约9成资金。盘口为2.5球之大小球,支持度相差不远。

两军近季对赛成绩甚近,国米取4胜2平3负,首轮以3比1先胜一回,然而近3次联赛主场对卡利亚里,却录得1平2负的惨淡成绩。国米今仗并无十足把握,但毕竟近期甚少主场输掉,加上客队残阵出击,国米若正常发挥该可拿下3分,今仗捧主队上盘为佳。

初盘推荐:国际米兰 [-1.75]