德甲:美因茨 vs 弗赖堡

2018-04-16 18:46:30 来源:互联网

德甲:美因茨 vs 弗赖堡

名符其实保级血战。主队以27分居于第16位,客军有30分排第15位,具有关键作用。

美因茨在上轮迎战同为降级区的科隆,双方实力相近加上急于抢分,令战况虽不精采却极为激烈,最终盘口不被看好的美因茨抢得1比1平局,令科隆失分已是目的已达。球队已录得两连平,两场都属下风盘,能否把身前的沃尔夫斯堡和弗赖堡拉下来,端视今仗表现,毕竟稍后还要硬撼莱比锡和多特蒙德,拿分并无十足把握。

弗赖堡来到季末忽然严重下滑,自2月中1比0险胜不来梅后,录得2平4负,去仗以0比2负于保级对手沃夫斯堡更是非常致命,随时掉到保级附加赛,幸好进攻主力彼得森復出,客场作战更有利于其防守反击的进攻特色。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出主队让平手/半球,主队低水。BF指数报52-30-18,主胜吸纳了约6成资金,但平局亦不乏支持。2.5球盘口之大小球,小球较为低水。

两军近季对赛战绩相近,主队取4胜2平3负,首轮弗赖堡以2比1先胜一回。双方近况和实力相近,同样战意高昂,参考指数更显示市场认为难分高下,开出平局的可能性甚为乐观,因此有轻微受让的客军下盘,值得一试。

初盘推荐:弗赖堡 [+0.25]


分享到:
论坛精华