NBA 76人VS热火

2018-04-16 18:44:24 来源:互联网

NBA 76人 VS 热火

比赛时间:04月17日 08:00

这是一场NBA季后赛的赛事,由费城76人主场迎战迈阿密热火。费城76人在季后赛第一场取得开门红,球队主场大胜热火二十七分并赢盘,本赛季费城76人发挥非常出色,首场比赛球队有三名球员得分超过二十分,而且本西蒙斯虽然只得了十九分但也打出了准三双数据。

迈阿密热火在第一场比赛三分球命中率较高,但球队投篮命中率太低,迈阿密热火能进季后赛靠的是出色的防守,但球队在首场比赛防守非常差,迈阿密热火虽然经验更丰富但还是被对手打爆,本场迈阿密热火需要提高命中率,不过德拉季奇在季后赛复出对球队帮助很大。

小威认为本场费城76人在主场将顺利拿下第二场胜利,球队现在的状态非常出色,费城76人的大帝恩比德在首场比赛因伤缺阵,但球队在恩比德不在的时候依然发挥出色,而迈阿密热火在首场惨败,球队的防线和信心都受到了很大的打击,亚盘小威推荐费城76人。
 


分享到:
论坛精华