英超 韋斯咸 vs 史篤城

2018-04-16 13:45:22 来源:互联网

英超 韋斯咸 vs 史篤城

英超榜尾護級戰,對於尾二的史篤城,已經是不能再輸了。歐指開韋斯咸主勝2.0倍,讓球盤為史篤城受讓半球低水。足智彩則熱開韋斯咸主勝1.88倍,亞洲讓球盤為史篤城受讓平/半超高低水,另設有史篤城 (+1) 客勝1.8倍,與歐指下盤相若。

韋斯咸上仗於打比戰作客1比1逼和車路士,雖未能取得兩連捷,但連贏兩個盤,並搶得4分。韋斯咸現時與水晶宮同得34分,較尾三降班線內的修咸頓多6分,而且韋斯咸踢少一場,護級情況未算嚴峻。韋斯咸今季表現浮浮沉沉,三十二場聯賽8勝10和14負,贏波率只得兩成半,而且十次主場做上盤,贏五盤、輸五盤,主場亦沒有穩定的贏盤把握。

至於史篤城上仗主場1比2不敵熱刺,慘遭四連敗,但總算終止連輸三個盤的盤路頹勢。史篤城自一月下旬贏完哈特斯菲爾德後,近九仗4和5負,現時排名已跌至第十九位,較尾四安全線上的史雲斯差6分,護級危機深重。史篤城前線有瑞士國腳梳頓沙基利、塞內加爾射手馬美迪奧夫、皇家馬德里出身的謝斯洛迪古斯、前英格蘭國腳高治等好手,本不愁攻力,但今季三十三場聯賽,只入得30球,卻失了63球,是英超失球最多的球隊。

另外,史篤城近十二次客場,4和8負,作客持續欠佳。不過,史篤城近五次作客韋斯咸,取得1勝4和的不敗佳績。今仗硬撼近乎上岸而演出不穩的韋斯咸,一於照撐護級鬥志較強的史篤城,博 (+1) 客勝下盤。


分享到:
论坛精华