德甲 緬恩斯 vs 弗賴堡

2018-04-16 13:45:06 来源:互联网

德甲 緬恩斯 vs 弗賴堡

德甲一場尾三、四位球隊護級搶分硬仗。足智彩開緬恩斯主勝2.07倍,到週日深夜回飛至2.1倍,但仍較歐指2.2倍略熱,讓球盤同為弗賴堡受讓平/半盤,歐指下盤派高水,足智則壓至中水。

弗賴堡目前與週六贏波的禾夫斯堡同得30分,以3分力壓緬恩斯排尾四位置。今仗弗賴堡若然落敗,便會輸得失球差而排在緬恩斯之後,跌落尾三位置,所以雙方都不容有失。

緬恩斯上仗憑阿根廷中場柏保路巴拉斯的入球,作客1比1逼和包尾的科隆,搶得重要的1分。不過,意大利左閘古利奧當拿迪完場前兩黃一紅,今仗被罰停賽,連同有三名後防球員受傷,未知能否上陣,緬恩斯防線陣容不整。事實上,緬恩斯近九次主場,除上次0比0逼和慕遜加柏外,其餘八次主場皆有失波,共失了15球,主場防守已經欠穩。另外,緬恩斯近五仗只於上仗入1球,之前四仗皆交白卷,攻力亦出現問題。

弗賴堡上仗竟於主場0比2不敵另一護級對手禾夫斯堡,在近六仗2和4負,而且遭到三連敗,近況亦屬不濟。跟緬恩斯一樣,弗賴堡在近五仗只入1球,而且連續三場都失2球,同樣是攻守俱差。再者,弗賴堡今仗有五名中前場球員養傷,但今季為弗賴堡取得13個聯賽入球的首席射手尼斯彼德臣仍可披甲,在前線攻堅。另外,弗賴堡近九次客場,1勝5和3負,近期客場不敗率超過六成,作客表現尚可。由於今仗關乎護級的來回六分波,而雙方的實力及攻守能力接近,一於撐受讓的弗賴堡,博平/半盤的讓球客勝。


分享到:
论坛精华