西班牙甲组联赛 维戈塞尔塔 VS 马拉加

2018-03-18 15:26:26 来源:网络

西班牙甲组联赛 维戈塞尔塔 VS 马拉加

北京时间:3月19日,01:30

塞尔塔上轮联赛客场0比3惨败给马德里体育会,球队近6场比赛2胜1平3负,状态整体偏淡。过去6个主场,他们的成绩是3胜3平0负,主场表现较为强势。塞尔塔目前位居联赛第10名,球队距离第六名的维拉利尔只有6分差距,杀进前六还是有很大希望。马拉加上轮联赛主场0比2完败给巴塞罗那,球队过去6场比赛成绩全部输球,状态极淡,联赛前28轮下来,他们拿到3胜4平21负的成绩,目前排名联赛第20名的位置,球队距离降级区外的利云特已经有11分的差距,本赛季降级几乎板上钉钉。两队近6次交锋,塞尔塔3胜0平3负,往绩相当,本赛季首回合马拉加主场2比1取胜塞尔塔。

本战小金开出塞尔塔主场让一球低水盘口,主队近况虽然一般,但客队更烂,而且主队主场强势,一球盘口让步合理,看好主队全取三分。

推介:维戈塞尔塔