欧洲冠军杯 曼联 VS 塞维利亚

2018-03-13 22:27:49 来源:互联网

欧洲冠军杯 曼联 VS 塞维利亚

北京时间:3月14日,03:45

曼联上轮联赛主场2比1击败利物浦,拉什福德独中两元,球队近6场比赛4胜1平1负,状态良好。过去6个主场,他们的成绩是5胜1平0负,主场表现优异。曼联目前位居联赛第2名,球队距离第五名的切尔西有9分优势,在联赛还剩下8轮的情况下,有很大的希望获得下赛季的欧冠资格。塞维利亚上轮联赛主场0比2完败给华伦西亚,球队过去6场比赛成绩是3胜1平2负,状态良好但不稳,联赛前28轮下来,他们拿到14胜3平11负的成绩,目前排名联赛第5名的位置,距离第四名的华伦西亚,差距已经拉大到11分之多,本赛季杀进前四已经没太大指望。两队近3次交锋,曼联1胜1平1负,表现相当,本赛季首回合曼联客场0比0战平塞维利亚。

本战小金开出曼联主场让一球高水盘口,两队广实主队普强,客队中强水准,近况主队优异,客队不稳,这是一场淘汰赛,双方都战意十足,主队做出一球高水让步,盘口偏浅,看好客队不败。

推介:塞维利亚


分享到:
论坛精华