英冠 狼队 一球球半 雷丁

2018-03-13 22:18:55 来源:互联网

英冠 狼队 一球球半 雷丁

比赛时间:03月14日 03:45

这是一场英格兰足球冠军联赛第三十六轮的赛事,由狼队主场迎战雷丁。狼队在英冠联赛领先第三名阿斯顿维拉七分,球队获得前两名直接晋级下赛季英超联赛的资格已经十拿九稳,本赛季狼队发挥非常出色,球队在英冠联赛主场取得十二胜三平两负但仅赢盘九场走盘一场输盘七场,狼队主场盘路较差。狼队目前在英格兰冠军联赛排名第1,最近6场联赛中取得3胜2平1负,进11球,失6球,狼队最近4场只赢1场,最近5场赢盘1场,狼队最近2胜1平连续3个主场不败,最近连续2个主场输盘,狼队最近连续3个主场是大球。

雷丁上赛季还打进了升级附加赛决赛但惜败给哈德斯菲尔德,本赛季雷丁已经远离升级的希望并且沦为了保级球队,雷丁在英冠联赛客场取得五胜五平七负但赢盘九场走盘一场输盘七场,雷丁客场丢球不多。雷丁目前在英格兰冠军联赛排名第18,最近6场联赛中取得3平3负,进7球,失12球,雷丁最近3平3负连续6场不胜,雷丁最近连续2场输盘,雷丁最近客场1平1负连续2场不胜,雷丁最近4个客场比赛中3场是大球。

狼队VS雷丁:双方近年交手15次,狼队在15场比赛中取得5胜3平7负,其中主场取得3胜4负,狼队在交手中主场2连胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为狼队让一球一球半,小威认为狼队本赛季在客场二比零击败了雷丁并赢盘,球队强大的实力碾压了对手,而且狼队的进攻组合迭戈和迈亚进球非常多,而雷丁进球较少,球队的射手网巴劳需要用三场半才可以打进一球,亚盘小威推荐狼队。



分享到:
论坛精华