欧冠 罗马 半一 顿涅茨克矿工

2018-03-13 22:18:46 来源:互联网

欧冠 罗马 半一 顿涅茨克矿工

比赛时间:03月14日 03:45

这是一场欧洲冠军联赛的赛事,由罗马主场迎战顿涅茨克矿工。罗马本赛季在意甲联赛虽然远离冠军争夺,但球队的总体发挥还不错并且有望打进下赛季的欧冠联赛,罗马在双方第一回合较量中客场一比二输球输盘,本场罗马必须在主场取胜才有可能晋级,不过红狼本赛季攻击力较差,球队是意甲联赛前四名进球最少的队伍。罗马目前在意大利甲级联赛排名第3,最近6场联赛中取得5胜1负,进15球,失6球,罗马最近2连胜,连续2场赢盘,罗马最近6场比赛中3场是大球,罗马最近7个主场比赛只赢2场,最近9个主场只赢盘2场。

顿涅茨克矿工在乌超联赛夺取冠军似乎没有悬念,而且球队在乌克兰冬歇期过后一共踢了五场正式比赛并全部赢球又赢盘,顿涅茨克矿工状态非常出色,本赛季顿涅茨克矿工在欧冠联赛客场输给过曼城和那不勒斯,本场对阵罗马球队要避免在客场对阵那不勒斯的困境。顿涅茨克矿工目前在乌克兰超级联赛排名第1,最近6场联赛中取得5胜1负,进20球,失4球,顿涅茨克矿工最近6连胜,连续6场赢盘,顿涅茨克矿工最近连续5场是大球,最近客场3连胜,连续3个客场赢盘,连续5个客场是大球。

罗马VS顿涅茨克矿工:双方近年交手5次,罗马在5场比赛中取得1胜4负,其中主场取得1胜1负,罗马在交手中4连败。亚盘为本场比赛开出的盘口为罗马让半球一球,小威认为罗马在本赛季的主场发挥较差,球队近期主场也输了好几场比赛,而顿涅茨克矿工状态更好,并且球队有资本在客场打防守反击,而罗马在进攻的同时也要避免对手的偷袭,看好双方和局,亚盘小威推荐顿涅茨克矿工。



分享到:
论坛精华