欧冠:罗马 vs 顿涅茨克矿工

2018-03-13 17:10:21 来源:互联网

首回合罗马客战见负1比2,今仗非胜不可,幸有客场入球在手,形势不致太坏,进攻并无退路,胜望比较乐观。

罗马自输给顿矿工后,再在联赛负于AC米兰,然而近两仗已极速反弹,分别以4比2打沉那不勒斯的冠军梦,翌仗对都灵,上半场集体游魂,苦战至56分钟始打破僵局,最终取得3比0大胜,攻击线回復信心。

在乌超排榜首的顿涅茨克矿工,在本土攻力火爆,平均每场攻进两球以上,歇冬以后,已在联赛和欧冠共取5连胜,近4场联赛更是攻进16球且0失球。球队在乌克兰称王称霸,首回合之胜利,不免与苦寒天气有关,但在歇冬后随即重拾佳态,亦反映其士气非凡。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出主队让半球/一球,主队低水。BF指数报57-19-24,主胜支持度甚高,吸纳8成资金。盘口为2.5球之大小球,大球大幅低水,罗马主场攻力受看好。

两军在欧战时有碰头,2006年及2011年曾四度交锋,连同本季首回合,罗马只得1胜4负,成绩惨淡。罗马本季在欧冠分组赛之3场主场,录得2胜1平,力保不败,最光荣之战役为大胜切尔西3比0,并打平马竞0比0,而顿矿工客场只赢过费耶诺德,其馀全输,显然离开主场就会大幅倒退,故罗马只要少点游魂,上盘可以稍为看好。

初盘推荐:罗马 [-0.75]


分享到:
论坛精华