西班牙甲组联赛 塞维利亚 VS 马德里体育会

2018-02-25 14:47:29 来源:网络

西班牙甲组联赛 塞维利亚 VS 马德里体育会

北京时间:2月26日,03:45

 对阵历史数据

塞维利亚上轮联赛客场2比1击败拉斯彭马斯,周中欧冠杯球队表现出色,但无奈曼联门将德赫亚开挂,球队最终0比0握手言和,近6场比赛3胜2平1负,状态良好。过去6个主场,他们的成绩是4胜2平0负,主场表现强势。塞维利亚目前位居联赛第5名,球队距离第四名的华伦西亚还有7分差距,仍然有希望拿到欧冠资格。马德里体育会周中欧联杯主场1比0击败哥本哈根,主客场双杀对手晋级下一轮,联赛主场2比0击败毕尔巴鄂竞技,球队过去6场比赛成绩保持全胜,联赛前24轮联赛下来,他们拿到16胜7平1负的成绩,目前排名联赛第2名的位置,落后榜首的巴萨有7分差距。两队近6次交锋,塞维利亚3胜1平2负,主队略占优,本赛季首回合马德里体育会主场2比0取胜塞维利亚,但西班牙杯塞维利亚主客场双杀客队晋级决赛。

本战小金开出马德里体育会客场让平半高水盘口,两队广实客队高半档,积分排名客队在前,但主队主场极其强势,往绩也不落下风,受平半盘口,继续支持主队。

推介:塞维利亚