英超 热刺VS伯恩利

2014-12-20 18:49:36 作者:小威

英超 热刺 一球 伯恩利
比赛时间:12月20日 23:00
这是一场英格兰足球超级联赛第十七轮的赛事,由托特纳姆热刺主场迎战伯恩利。托特纳姆热刺最近表现有进步,球队的中场核心埃里克森本赛季发挥出色屡屡打进关键球,但本赛季托特纳姆热刺在主场发挥非常差只取得三胜一平四负并且输盘五场,球队的前锋进球较少。托特纳姆热刺目前在英格兰超级联赛排名第7,最近6场的战绩为3胜1平2负,进8球,失6球,托特纳姆热刺主场最近6场比赛只输1场,英超最近5场比赛只输1场,托特纳姆热刺最近15场比赛中有11场是大球。
伯恩利上场比赛在主场由巴恩斯打进绝杀球,球队主场爆冷击败南安普顿,近期伯恩利表现非常出色,最近六场比赛球队只输盘一场,伯恩利在客场取得一胜两平四负赢盘三场输盘四场,虽然伯恩利现在不在降级区,但球队踢了九个主场和七个客场,球队必须提高表现,不然之后球队客场比赛较多可能会出现战绩下滑,本赛季伯恩利客场攻击力非常差,球队在七个客场仅打进四球,而且其中五个客场比赛球队无法进球。伯恩利目前在英格兰超级联赛排名第17,最近6场的战绩为3胜2平1负,进6球,失5球,伯恩利客场最近8场比赛只赢1场,英超最近6场比赛只输1场,伯恩利最近6场比赛中有5场是小球。托特纳姆热刺VS伯恩利:双方交手105次,托特纳姆热刺在105场比赛中取得41胜24平40负,其中主场取得31胜10平12负,其中小球37次,大球68次,其中主场小球18次,大球35次,托特纳姆热刺在交锋往绩中主场3连胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为托特纳姆热刺让一球,狮威认为托特纳姆热刺最近一段时间表现不错,而且球队的意志力比之前几个赛季有了不小的提高,托特纳姆热刺本赛季多次上演逆转或最后时刻进球的精彩表现,而伯恩利客场发挥太差而且进球较少,本场比赛有走盘的可能性,对比而言托特纳姆热刺主场赢球赢盘几率很高,亚盘狮威推荐托特纳姆热刺。

流言情报