尤文宣布签新球衣赞助商 六年合同赞助费达1.9亿

2013-10-25 10:14:44 来源:互联网

最近一周尤文在球场上的表现不如人意,上周末的意甲联赛他们在两球领先的情况下遭佛罗伦萨4-2逆转,本周中的欧冠小组赛又在客场1-2输给皇马,目前出线形势不利。不过在当地时间10月24日,尤文俱乐部公布了一个振奋人心的好消息,他们成功和阿迪达斯公司签下了6年球衣赞助合同。

尤文官网宣布签下新的球衣赞助商
尤文官网宣布签下新的球衣赞助商

尤文俱乐部在官方网站上宣布,“尤文俱乐部已经和阿迪达斯公司正式签署了协议,他们从2015-16赛季开始成为尤文的球衣赞助商。双方签约6年,固定赞助费为1.395亿欧元,此外根据尤文每个赛季的成绩,阿迪达斯公司还会向尤文支付数额不定的浮动奖金。另外,阿迪达斯公司每年还要向尤文俱乐部支付600万欧元的特许经营权费用,根据球衣销售数量尤文还能获得一部分分红。”

而《罗马体育报》、《都灵体育报》等意大利媒体都认为,根据尤文目前的成绩和球衣销售量等估算,预计在这6年中,尤文最终可以从阿迪达斯公司获得不少于1.9亿欧元的赞助费,平均每个赛季超出3000万欧元。就在本月初AC米兰俱乐部也和阿迪达斯公司续约10年,不过他们的赞助费为10年2亿欧元,明显不如尤文,由此也可以看出阿迪达斯对尤文的重视。

尤文俱乐部还表示,本赛季和2014-15赛季,尤文的球衣赞助商依然是耐克公司。耐克公司从2003年就成为尤文的球衣赞助商,在尤文因电话门降入意乙时耐克也没有离开。不过这次面对阿迪达斯的巨额合同,最终尤文决定,在和耐克合同期满后转投阿迪达斯旗下。当然,耐克在意甲同样也在努力扩展势力,除了保持和国米的合作之外,耐克还已经和罗马签约,从下赛季开始成为红狼军团的球衣赞助商。

流言情报