阿拉巴穿"金狮"战靴亮相德甲 全球限量仅2000双

2013-10-29 10:50:29 来源:互联网

本赛季,尽管拜仁主力阵容不停轮换,但在左后卫位置上,奥地利小将阿拉巴却是“固若金汤”,凭借出色的表现,他也在朝着世界第一左后卫的位置大踏步迈进,据德国《图片报》报道,阿拉巴的球鞋赞助商阿迪达斯也适时推出了一款“金狮”战靴,全球仅限量2000双!

《图片报》:阿拉巴金狮战靴限量2000双
《图片报》:阿拉巴金狮战靴限量2000双

这款战靴已经随阿拉巴在德甲赛场上亮相,上轮对柏林赫塔的比赛中,阿拉巴穿着它踢满了全场,谈到战靴的设计者,来头可是不小,是日本著名设计师山本耀司,作为日本潮流的引导者,山本耀司从日本古代守护历代天皇的雄狮那里获得灵感,让阿拉巴的战靴多了几分野性和霸气,在球场上也变得更加醒目。

对于这款新战靴,阿拉巴也是非常喜爱,出战赫塔前,他还在Twitter上提前展示了一番,还和球迷们交流,“明天我就将穿这双新鞋上阵了,我认为它看起来像锤子一样,你们怎么看?”

这样一双霸气十足的战靴,与阿拉巴本赛季出色的发挥十分相称,这位年仅21岁的新星在前9场德甲比赛中,已经打入1球,助攻2次,三场欧冠小组赛中,他打入2球,助攻一次,表现更是不俗。即便是奥地利国家队,他已逐渐显露领袖风范,世预赛中,虽然奥地利不敌德国和瑞典,无缘世界杯决赛圈。但阿拉巴的表现十分出色,尤其是在对爱尔兰的比赛中,打入绝杀球,让球队赢得了与瑞典一决生死的机会。

如今,在奥地利国内,阿拉巴已被视为民族英雄一般,过去两个赛季,他都赢得了奥地利足球先生的称号,凭借上赛季“三冠王”的傲人战绩,相信阿拉巴连续三夺奥地利足球先生也将是板上钉钉的事情。在这个年龄就取得如此惊人的成就,放眼世界足坛也是颇为少见的。

对赫塔的比赛中,或许是连番鏖战太过疲惫,阿拉巴和队友们没有发挥出最佳水平,最终只是3-2险胜对手,不过,在一周的休整之后,阿拉巴和他的“金狮”战靴又将会在赛场上露出锋利的“獠牙”。

流言情报