阿迪正式与厄齐尔合作 确立足球第一品牌地位

2013-07-13 11:23:46 来源:互联网

0
 

  2013年7月12日 -阿迪达斯宣布与厄齐尔正式达成合作关系,阿迪达斯团队将会因为德国球星厄齐尔的加盟而变得更加强大。

  “我们对厄齐尔的加盟表示非常高兴。他是德国乃至世界知名的球星,他的加入将为我们的国际球星代言团队增色。通过本次合作,我们再一次确立了作为足球第一品牌的地位。”阿迪达斯CEO赫伯特•海纳如此评价。厄齐尔与阿迪达斯的合作将是长久性的,其中包括广告合作和公关活动。此外,这位皇马中场将会以自己丰富的经验和专业知识助力阿迪达斯足球鞋的开发。为了符合自己的踢球风格,厄齐尔将穿上最新的Predator足球鞋系列,这个系列的球鞋会使他在任何情况下都能够完美控球。

0
 

  厄齐尔说:“当我跟阿迪达斯的代表团队谈话的时候,我立刻体会到家的感觉。阿迪达斯是足球第一品牌,并且在足球界有着一段独一无二的发展史。德国国家队和皇马都是阿迪达斯的球衣,如今我们的合作使得这种默契更加圆满,我也非常荣幸能够成为阿迪达斯大家庭的一员,”

  厄齐尔是全球最出色的足球运动员之一,他曾代表沙尔克04和不莱梅参加德甲联赛,最近的三年里厄齐尔在皇马效力。尽管只有24岁,他已经在德甲联赛出场101次,西甲联赛出场103次。此外,他还分别代表不莱梅(4)、沙尔克04(6)和皇马(31)参加过总共41场欧洲冠军联赛。即便皇马俱乐部众星云集,厄齐尔依然是皇马中场不可或缺的球员。作为主力球员之一,他在三年中获得西甲联赛冠军,国王杯冠军和超级杯冠军。厄齐尔在俱乐部的表现一贯稳定,上个赛季打进9球,此外他还在过去三年的联赛中助攻超过55次,也正因为如此厄齐尔赢得了大量球迷的支持。

  厄齐尔是德国国家队的核心球员,代表国家队出场46次。近期他两次被球迷们投票选为德国队最受欢迎球员。

  社交媒体方面,厄齐尔还保持着一项德国足球运动员中的纪录。在社交网站“脸书”上,他拥有1040万粉丝,是唯一一位粉丝数超过一千万的德国人。而厄齐尔的推特粉丝数(204万)也为他打上了一张独特的国际标签。

  德国国家队球员厄齐尔是阿迪达斯家族理想的新成员,而如今,与梅西一类的超级巨星一起,他将会有力地增强阿迪达斯的足球品牌形象。除了厄齐尔所效力的皇马,阿迪达斯还同时跟众多优秀的足球俱乐部保持着良好的合作关系,比如本赛季的三冠王拜仁和欧冠冠军的切尔西。阿迪达斯同时也是世界和欧洲杯双料西班牙队、以及德国和阿根廷等球队的合作伙伴。

相关标签: