超风骚粉色斑点战靴问世 阿kun足总杯决赛穿此鞋

2013-05-03 18:16:04 来源:互联网

5月12日凌晨,本赛季英格兰足总杯决赛将在伦敦温布利大球场打响,作为上赛季英超冠军得主,本赛季发挥欠佳的曼城对于这个奖杯势在必得。而身为“蓝月亮”的主力战将,阿圭罗将在决赛中穿上一双前所未有的风骚战靴迎战维冈。

阿奎罗足总杯决赛将穿此战靴
阿奎罗足总杯决赛将穿此战靴

对于这款彪马公司最新推出的限量版evoSPEED系列战靴,英国《每日邮报》以“离谱的粉红色”来形容。据介绍,这款战靴有助于提高球员的变向能力和球感。阿圭罗将穿着这款战靴亮相本赛季足总杯决赛,主教练曼奇尼已经下达了必杀令,要求队员务必在决赛中击败维冈,拿下足总杯。

相比上个赛季,本赛季的阿圭罗状态有所下滑,这也和他的感情危机不无关系。上赛季阿kun各项赛事为曼城出场48次打进30球,但本赛季阿根廷前锋出场36次只打进16球。除了阿圭罗,马竞锋霸法尔考也是这块战靴的代言人,哥伦比亚当红射手将穿着这款球鞋参加马竞对阵拉科鲁尼亚和巴塞罗那的西甲联赛。

相关标签: