铠斯海岛攀岩节10月18日在珠海万山岛举行

2013-09-18 17:38:59 来源:互联网

铠斯海岛攀岩节10月18日在珠海万山岛举行。
铠斯海岛攀岩节10月18日在珠海万山岛举行。

  万山岛位于广东珠海市东南39海里处,每日有多班客船往返,交通极为方便。岛岸曲折迂回,悬崖峭壁,高者达五六十米。攀岩节的主场地风暴角位于大万山岛由一片长约1.5公里的悬崖峭壁和一座小孤岛组成,中间是约25米宽的小海峡,攀岩者需溜索才能到达小孤岛。这也给攀岩活动增加了乐趣。这里早在2010年就被攀岩爱好者发现,并由铠斯开发、赞助,在此已成功举办了两届铠斯海岛攀岩节。

  风暴角是国内绝无仅有的海上岩区,已开发的60条线路难度从入门到高级,适合各个阶段的攀岩爱好者。为把活动办得更加亲民,主办方将开放5条入门线路供市民体验, “其实,攀岩真的没有想象中那么难。”举办攀岩节活动,不仅能让普通市民了解攀岩运动,体验攀岩乐趣,而且也希望珠海万山岛能成为全国岩友津津乐道的海上攀岩圣地。 

  第三届铠斯海岛攀岩节最大亮点。

  一,钛装备体验:整个岩场都采用钛挂片以外,今年铠斯又研发了新的钛攀岩、走扁带装备,现场推出体验活动。

  二,海岛花式扁带:南京不倒等国内超级骑士倾情演出,现场交流互动。

  三,海上高空扁带:陈晖,张亮海面极限高空走扁带,据海面高26m,长度31m,高空扁带表演,给您不一样的视觉震撼。

  这次活动邀请国内扁带三大高手汇集珠海,一场惊心动魄、极具观赏性的挑战赛将在10月18-20日上演。

  报名网址:http://www.scsclimb.com/

流言情报