全球知名轮胎品牌CST亚洲自行车展首秀

2013-09-18 15:28:04 来源:互联网

资料图。
资料图。

  2013(第三届)亚洲自行车展拥有更多国际高端整车品牌的加入,继而吸引更多高端零配件品牌参展。今年,台湾正新轮胎国际集团旗下全球知名轮胎品牌CST将参展,这是CST在亚洲自行车展上的首秀。

资料图。
资料图。

  正新轮胎CST专注研发、制造高品质轮胎四十多年,目前在全球轮胎行业排名第9。CST产品主要为公路车和山地车内外胎,在03-12年荣获台湾国际十大品牌。今年8月20日,CST与欧洲足球豪门俱乐部Ajax 阿贾克斯的高层签署了正式赞助合约,成为Ajax首位中国官方赞助商。CST 签约代表荷兰正新Jack Duis表示,CST品牌除了F1与飞机胎之外,制作了包含轿车胎以内的各式各样轮胎,同时也是世界上最大的自行车、摩托车和内胎的轮胎制造商。这是CST首度在中国以外的市场,进行较大规模的品牌推广活动,这赞助活动对建立CST品牌国际知名度是很重要的一步,往后CST会有更多国际性的品牌推广投入。与此同时,阿贾克斯市场总监Edwin van der Sar也表示,Ajax与CST是一个很棒的合作,有了绝佳的伙伴,大家都可以去探索更多商业机会。

资料图。
资料图。

  大陆市场对CST同样重要,今年7月7日,第12届环青海国际湖国际自行车赛在西宁拉开帷幕,CST正新轮胎成为大赛的唯一指定轮胎。强强联合,CST借助此次大赛进一步提升品牌形象、展现优良的产品品质。

  据悉,本届展会CST将会带来全新系列的产品,也诚挚欢迎新老朋友前来展位(展位号:A5800)一睹为快哦!

资料图。
资料图。
相关标签: