科尔:乔丹-贝尔不一定能进常规轮换

2017-10-12 18:51:11 来源:互联网

科尔:乔丹-贝尔不一定能进常规轮换

北京时间10月12日,《旧金山纪事报》消息,今年选秀大会上勇士队花费380万美元,从公牛队买下38号签挑中了俄勒冈大学的内线乔丹-贝尔。虽然贝尔在夏季联赛和季前赛都有过一些亮眼的发挥,不过勇士主帅科尔对这个年轻人仍持着谨慎的态度。

科尔说:“一些比赛我会让他出场,不过我不会说他会进入常规轮换。因为很多球员都排在他的前面,不过针对有些对手,我会把乔丹(贝尔)放在场上。”

勇士队内线竞争相当激烈,除了格林和帕楚里亚稳坐先发,麦基、韦斯特、达米安-琼斯和凯文-卢尼这些人将竞争其他的出场时间。

季前赛中贝尔展现出不错分能量、运动能力,这也让科尔对他的能力有了一定的了解:“他有很好的比赛感觉,他懂比赛。他的传球不错,能防多个位置也很符合现代篮球的发展趋势。”

勇士队去年的38号秀麦考已经获得了稳定的出场时间,不知道贝尔能否复制麦考的发展道路?

论坛精华