格林谈阿杜推特事件:当时狠狠嘲弄了他一番

2017-09-24 00:01:04 来源:互联网

格林谈阿杜推特事件:当时狠狠嘲弄了他一番

北京时间9月23日,据《圣何塞水星报》报道,金州勇士在今天召开球队媒体日,全队所有成员悉数到齐,正式准备迎接新赛季的到来。而在媒体日的采访中,近日有关勇士球星凯文-杜兰特的“推特事件”自然是各路媒体所最愿意去提及的热点话题。在采访中当有记者把这一问题抛给勇士前锋德雷蒙德-格林时,格林称自己在当时曾第一时间联系了阿杜,并借此机会大肆嘲笑他的幼稚行为。

“我当时和他(杜兰特)发了一天的短信,”格林在采访中说道,“而在之后一天我亲自去找他时,我可是好好嘲弄了他一番,这真的蛮有趣的。”

值得一提的是,在去年夏天随梦之队备战奥运会期间,格林也曾在社交媒体上切切实实地出过一回丑。当时他曾误把自己的私密照片发到了社交媒体上,而这也曾在美国队阵中引发了一场“轩然大波”。格林表示杜兰特当时正是最喜欢拿这件事与他开玩笑的其中一个队友,而这一次他终于等到了“一雪前耻”的机会。

“在我出糗的那天,我真的是压力山大,他们(梦之队队友)一直在嘲笑我,而他(杜兰特)和德马库斯(考辛斯)可能是笑的最凶的两个人,”格林说道,“他们当时曾嘲笑了我好长一段时间,所以这次我肯定要还回来。我就站在那里肆意地嘲笑他,那种感觉简直美呆了。”

而接着,格林也言归正传,他相信阿杜定能从这次意外的事件中吸取教训,在未来更为合理地使用社交媒体。

“他(杜兰特)说,‘我只是玩儿的太开心了,所以才有点过火了,’我完全理解他的想法,”格林说道,“我们在生活中肯定都会愿意去做自己感兴趣的事,不过等到时间一长,这件事可能就不会变得和以前那样有趣了。我认为每个人,同时也包括我,都曾享受过那样的幸福时刻,不过后知后觉你可能就会意识到那可能并非是最好的归宿。”

“我知道凯文(杜兰特)是个聪明人,而且他知错能改…他已经知道自己错了,但显然他现在什么也不能做。他勇敢地站了出来,并勇于去承担一切过错,我很欣赏他这样的态度。他本能做一些其他的事来加以粉饰,但他却站了出来,并敢于承认‘这就是我做的,都是我的错。’”

论坛精华